公告:
精彩视频

xis大补血

查看: 12734|回复: 61|   [复制链接]

Tan朱朱 超级 Fans 发消息

真正放场子里跑觉得没多大影响

wanxianya 发表于 15-7-7 06:15
不升级三节棍的话转向过大&# ...

真正放场子里跑觉得没多大影响

之前转向拉杆弯了已经换成钛的了,其他拉杆

dlpcym 发表于 15-7-7 01:08
你的拉杆都是铁的 可以OP成&#38043 ...

之前转向拉杆弯了已经换成钛的了,其他拉杆准备陆续op
wangtao4219 超级 Fans 发消息
楼主怎么确保后差速不漏油的?我的两个差速壳接缝处漏油

你以为我不漏嘛[泪]

wangtao4219 发表于 15-7-7 19:43
楼主怎么确保后差速不漏油&#30 ...

你以为我不漏嘛
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
防倾杆啊,没这个不行啊 。
CQ昊男 终极 Fans 发消息
楼主的全车螺丝都换了?用的什么螺丝?

芳生螺丝,镀白镍

CQ昊男 发表于 15-7-10 02:52
楼主的全车螺丝都换了?用&#30 ...

芳生螺丝,镀白镍
CQ昊男 终极 Fans 发消息
Tan朱朱 发表于 15-7-10 10:54
芳生螺丝,镀白镍

难道要一个型号一个型号的买?

当然啊,不麻烦的,参照说明书就OK了

CQ昊男 发表于 15-7-10 11:01
难道要一个型号一个型号的&# ...

当然啊,不麻烦的,参照说明书就OK了
Speakspeakspeak 超级 Fans 发消息
漂亮