公告:
精彩视频

xis大补血

查看: 12731|回复: 61|   [复制链接]

头像被屏蔽
loverevivify 金牌 Fans 发消息
好车      
Tan朱朱 超级 Fans 发消息

头直基本和樱花其他车架通用,直接搜3ra

Speakspeakspeak 发表于 15-7-10 11:14
漂亮

头直基本和樱花其他车架通用,直接搜3racing头直轴然后问店家就OK
chevalier 高级 Fans 发消息
XIS全OP精度怎么样?底盘为啥那么多划痕
AA爱大脚 论坛元老 发消息
喜欢车壳,顺便问一下楼主xis跑下来感觉如何?

我觉得op对精度的贡献不及垫垫片大,这车

chevalier 发表于 15-7-16 11:46
XIS全OP精度怎么样?底盘为啥那么多划痕

我觉得op对精度的贡献不及垫垫片大,这车不op就跑得很直了。底盘划痕是军体车场白色路障上蹭的,换了新地盘才玩了一天。

我没有玩过更好的车架,不过就目前来说够新

AA爱大脚 发表于 15-7-16 12:30
喜欢车壳,顺便问一下楼主xis& ...

我没有玩过更好的车架,不过就目前来说够新手练习的了。
空格玩家 元老 Fans 发消息
不知道xis头差换头单会怎么样
clocheh 元老 Fans 发消息
楼主我想问问风扇是向电机方向吹还是向后轮吹

电机方向

clocheh 发表于 15-7-25 19:53
楼主我想问问风扇是向电机&#26 ...

电机方向