公告:
杨扬扬bb 超级 Fans 发消息
  • 姓氏:杨小宇
  • 城市:云南
  • QQ:1415023216
  • 新旧程度: 9.5
  • 出价:000
  • 手机换模型,想卖模型买手机的或者打算买手机的进来看看吧,自用魅族mx3 ,32G版,黑色,2400购入,用了2个月就闲置了,现在对模型中毒太深,所以换模型好了,手机非常好用,配件无数,32G内存,轻微磨损,95新肯定有,换模型,天上飞的地上跑的水里划的都可以,诚心换,不打算加钱了,喜欢就亮出你们的模型吧,可以就换了,也可以卖,记者鸽子绕道,谢谢

张洪亮 终极 Fans 发消息
    能否发下发票单子的日期!
    我的确叫阿春 长老 Fans 发消息
    你也不缺车吧?哈哈

只有2台车其他都是壳子哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我的确叫阿春 发表于 15-6-12 19:26
    你也不缺车吧?哈哈

只有2台车其他都是壳子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    Wengchuankuo 终极 Fans 发消息
    QQ图片20150612193032.jpg QQ图片20150612193137.jpg 选艘?可以在水里开 不带遥控

Wengchuankuo  1:350的 东西不值钱 主要是改装费工夫  详情 回复 发表于 15-6-13 10:15
    tomy520  多大比例的船啊,什么牌子的。 好细致啊  发表于 15-6-12 21:09

图片看看数字数字数字数字数字数字数字数字

Wengchuankuo 发表于 15-6-12 19:33
    选艘?可以在水里开 不带遥控

图片看看数字数字数字数字数字数字数字数字数字

Wengchuankuo  大图不好发 QQ290597690  详情 回复 发表于 15-6-12 19:39

14年4月份,没有拍到

张洪亮 发表于 15-6-12 19:20
    能否发下发票单子的日期!

14年4月份,没有拍到

奥我的天,你换?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

杨扬扬bb 发表于 15-6-12 19:34
    图片看看数字数字数字数字&# ...

奥我的天,你换?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    Wengchuankuo 终极 Fans 发消息
    杨扬扬bb 发表于 15-6-12 19:34
    图片看看数字数字数字数字&# ...

大图不好发 QQ290597690
    小嘿暮暮。 终极 Fans 发消息
    那么多车。还想要什么车呀。你太不知足了