公告:
精彩视频

xis上防倾杆跑

查看: 8139|回复: 33| [复制链接]

lkduigqlenro 元老 Fans 发消息

我也有一輛xi sport
请问你前轴那个白色齿轮和粉红色直轴+金色接杯能给我一下零件编号吗?
3 Racing车种多我也乱了
okenmai 超级元老 发消息
原装轮胎咬地力一般,容易打滑甩尾,推头也不意外吧
Tan朱朱 超级 Fans 发消息

零件号不知道,3racing直轴和前皮带

lkduigqlenro 发表于 15-6-15 20:52
我也有一輛xi sport
请问你前轴那个白色齿轮和粉红色直轴+金色接杯能给我一下零件编号吗?
3 Racing车种多 ...

零件号不知道,3racing直轴和前皮带轮基本都通用,直接搜索关键字,记得皮带轮是38T就好了,买前咨询一下店家~

你这个论坛元老是在逗我嘛,原厂胎能跑场?

okenmai 发表于 15-6-16 21:17
原装轮胎咬地力一般,容易&#25 ...

你这个论坛元老是在逗我嘛,原厂胎能跑场?直道尽头直接失控碎成渣吧。。xis原厂胎必须直接垃圾桶。

okenmai  照片拍摄角度没看清以为还用原厂胎呢  发表于 15-6-17 12:39
张欣 长老 Fans 发消息
楼主,问一下你op的金属件在哪买的?我找了好多地方都不全,就几个

你缺什么件

张欣 发表于 15-7-2 02:12
楼主,问一下你op的金属件在&# ...

你缺什么件

加我

Tan朱朱 发表于 15-7-2 09:58
你缺什么件

加我

摆臂,波箱压盖,马达座。哪里有卖全点的,

Tan朱朱 发表于 15-7-2 09:58
你缺什么件

摆臂,波箱压盖,马达座。哪里有卖全点的,虚位小点的op件的店
zw85336719 终极 Fans 发消息
你看 你轮胎都偏磨

没懂

zw85336719 发表于 15-7-3 11:15
你看 你轮胎都偏磨

没懂