公告:

残月呆呆 金牌 Fans 发消息
冰红茶好喝不
笨笨的狗狗Eddie 高级 Fans 发消息
ZJ3344 发表于 15-6-20 07:33
车壳能打印吗

车壳不行,目前3D打印技术最大的问题是成型件尺寸做不大,尤其是像我这种家用的,低精度的FDM最大只能打20*20*20cm的,而我那台高精度的DLP更是只能到7*10*20cm。如果要想能做到打我们的车壳那么大的东西,要么就是一小部分一小分的拼接起来,这样强度会成问题,要么恐怕就要用到工业级的3D打印机,那就不是我们自己家里能实现的了{:soso_e112:}
弄个车玩玩 终极 Fans 发消息
楼主绝对是处女座的
zym7231 中级 Fans 发消息
牛啊,土豪,
弄个车玩玩 发表于 15-6-20 08:35
楼主绝对是处女座的

哈哈。。。射手,也有不达目的不罢休的特质。不过我上升星座是处女座,两个加起来就更极致了{:soso_e112:}
zym7231 发表于 15-6-20 08:42
牛啊,土豪,

其实3D打印不像我们想象中那么“土豪”的,FDM的DIY机最便宜的不到2000,光敏树脂的我买的也是能找得到的最便宜的。3D打印技术对模型制作来说我觉得是质的飞跃,将来应该会普及的。不过这确实是一个完全不同的领域,需要学习很多东西。我自己真的是收获很大{:soso_e120:}
圣代 金牌 Fans 发消息
用心要顶,
头像被屏蔽
呆呆口水流 金牌 Fans 发消息
牛逼。。。。顶顶顶
Mrs·liu 元老 Fans 发消息
感觉玩脱了。。。