公告:

笨笨的狗狗Eddie 高级 Fans 发消息
hjn0821 发表于 15-6-20 13:01
买车送冰红茶?

随手找的群众演员当比例尺的
远行的心 发表于 15-6-20 13:05
电脑上才能这样操作?手机&# ...

不知道哦,我是在电脑上写的帖子
车趣 超级元老 发消息
帖子收藏了哦 ······················
leonyeh 论坛元老 发消息
lz把软壳做出了硬壳的精神,太用心了!帖子很有chiphell的感觉啊。另外,强烈建议lz入个星光壳,别的不敢说,灯光系统一定是最nb的👍🏻
leonyeh 论坛元老 发消息
挡泥板还是有缝呀,我是在车架上做的,效果没lz的好,但能保证全部遮住
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
牛 顶下楼主 很多零件做的很棒啊 但是为什么不来个新光的壳 加上你这些细节 基本就完美了哈  

另外楼主有些外观件 比如油箱盖那 稍微打磨下就好了 感觉有点粗糙 真车可没这么大的颗粒哈哈
speederhe 论坛元老 发消息
笨笨的狗狗Eddie 发表于 15-6-13 16:13
改装篇

如我开头所说的,前面的部分还都是按照标准的做法把车子组装起来,但是真正最复杂最具有创意的地 ...

车壳效果真好
我感觉打印出来的件还需要精细研磨,有时候一些细节手工不输机加工,3D打印感觉更大作用是粗模造型
咕噜噜飞飞 发表于 15-6-20 14:58
牛 顶下楼主 很多零件做的很棒啊 但是为什么不来个新光的壳 加上你这些细节 基本就完美了哈  

另外楼主有 ...

新光壳有点小贵哦  而且好像新光壳上有些部件是做死的吧,比如雨刮,油箱盖,如果要去掉还挺麻烦的

油箱盖是用SLS激光烧结技术打的,如果用我后来的光敏树脂就不会那么有颗粒感了,从手刹就能看出来
ngh 发表于 15-6-20 15:15
我感觉打印出来的件还需要 ...

FDM技术的需要抛光,光敏树脂的可以不用,我这里有些大的部件比如挡泥板,是FDM打的,而且不是主要外露的部件,就没用最高精度,所以更加粗糙一点