公告:
精彩视频

[电子设备] b6显示battery check low voltage不能充电了

查看: 5058|回复: 6| [复制链接]

草鱼鱼 金牌 Fans 发消息
b6显示battery check  low   voltage不能充电了  ,拆开b6没发现有烧焦的地方。(换一台b6充电正常说明电池没问题)不知是哪坏了?知道的朋友赐教一下.
aini22601225 论坛元老 发消息
不懂英文  但我的b6也出过类似的字母  应该是电源坏了  我的换了电源就好了

草鱼鱼  电源插在另一个b6上是正常的。  详情 回复 发表于 15-6-13 21:37
aini22601225 发表于 15-6-13 21:26
不懂英文  但我的b6也出过类似的字母  应该是电源坏了  我的换了电源就好了

电源插在另一个b6上是正常的。

aini22601225  呵呵 那就不知道了 我的就是换了个电源就好了  详情 回复 发表于 15-6-13 21:40
hzjlyz 终极 Fans 发消息
好像是电池电压过低。可能是平衡头或者电压检测部分出错了
aini22601225 论坛元老 发消息
草鱼鱼 发表于 15-6-13 21:37
电源插在另一个b6上是正常的。

呵呵 那就不知道了  我的就是换了个电源就好了
电池检测电压低,看看电路板电压采样那快,。。。
   买我们的gtpower充电器都有中文说明书,方便模友的使用理解。。
知道的朋友赐教一下