公告:

漂移轮胎的选择

查看: 6062|回复: 18| [复制链接]

anan2013813 初级 Fans 发消息
今天在沥青路和水泥路上开了半个小时,看图,脏成那样了都,在水泥路和沥青路上好难漂移啊,根本飘不起来,在水泥路和沥青路上应该用哪种轮胎漂啊?现在家里有两个新的轮胎,看图,能够在水泥路上漂吗?
大脚flux 金牌 Fans 发消息
哥们 你这是玩拉力吧
missu523 论坛元老 发消息
水泥面应该抓地比较大,如果是水磨石地面会好一些,普通水泥地面基本票不了,估计换胎也解决不了问题,至于沥青地面,表明如果不够细腻,估计也不好实现漂移,同样换胎可能也解决不了问题,不过可以找一个最硬的胎是一下
wuhua2533 终极 Fans 发消息
比较抓的地,需要大油门,我就是天天漂水泥地,车子调教
大脚flux 发表于 15-6-20 20:14
哥们 你这是玩拉力吧

额………那个水泥地都是灰,没办法
wuhua2533 发表于 15-6-20 20:25
比较抓的地,需要大油门,我就是天天漂水泥地,车子调教

怎么调教的呀?调大转向吗?大油门感觉控制不住呀,很容易打转
missu523 发表于 15-6-20 20:16
水泥面应该抓地比较大,如&#26 ...

好吧,我在我婆婆家的水泥地能够漂起来,今天就是马路上那种普通的水泥地,看来只能在家里漂漂了
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
我的94123原装塑料胎飘起来方便的很,也不用大油门,塑料胎在水泥柏油路都挺滑
missu523 论坛元老 发消息
还有一种胎叫水管胎。
fldslh 论坛元老 发消息
换场地更好,CS原装胎可以扔了