公告:
肉盾灬 元老 Fans 发消息

呵呵,因第一次喷,不会设计,感觉喷个火焰

雷子8SC 发表于 15-7-1 21:04
壳子很帅!顶slash!

呵呵,因第一次喷,不会设计,感觉喷个火焰加点渐变会很骚
雷子8SC 论坛元老 发消息

[泪]第一次就喷这么好。。。我入模第一次

肉盾灬 发表于 15-7-2 08:32
呵呵,因第一次喷,不会设&# ...

第一次就喷这么好。。。我入模第一次的时候喷失败了,后来就一直单色到现在都是喷一个颜色

以后打算喷个甲壳虫或者其他骚壳。主要是要

雷子8SC 发表于 15-7-2 16:07
第一次就喷这么好。。。我&# ...

以后打算喷个甲壳虫或者其他骚壳。主要是要去学习下怎么弄遮盖造型。
雷子8SC 论坛元老 发消息
嗯嗯!这个学习下还是不错的!
大大牛 高级 Fans 发消息
猛犸不行啊
lh442031668 终极 Fans 发消息
进来看看
大胡子 金牌 Fans 发消息
顶一下,我入魔也很坎坷

可以想象同病相怜的应该挺多的。

大胡子 发表于 15-7-4 00:15
顶一下,我入魔也很坎坷

可以想象同病相怜的应该挺多的。
大胡子 金牌 Fans 发消息
肉盾灬 发表于 15-7-4 00:22
可以想象同病相怜的应该挺&# ...

我第一辆车幽灵,一周连断三根cvd,一怒之下改成两驱扔沙发底了

幽灵?断CVD?不是攀爬吗。没接触过?攀

大胡子 发表于 15-7-4 00:43
我第一辆车幽灵,一周连断&# ...

幽灵?断CVD?不是攀爬吗。没接触过?攀爬会断CVD吗?