公告:
zaozidan1 中级 Fans 发消息
我看大家都建议买mini-z awd ev说可以飘移也可以竞速,我在某宝看了半天发现没有实力很强的店铺,感觉很不放心,求大神给推荐个渠道。还有miniz是买了上手直接能飘移还是需要改装下?如需改装需要什么零件?还有就是遥控买哪个?问题有点多了,求大神尽量多多教导。麻烦了。。店主给我推荐这款大家给个意见
Linz 高级 Fans 发消息
玩漂移还得买个直轴
Linz 发表于 15-7-3 21:04
玩漂移还得买个直轴

怎么看是不是直轴啊
Linz 高级 Fans 发消息

直轴都是单配的啊

zaozidan1 发表于 15-7-3 21:24
怎么看是不是直轴啊

直轴都是单配的啊
Linz 发表于 15-7-3 21:33
直轴都是单配的啊

我发的这个呢?怎么样?能入手么
ihappy169 超级元老 发消息
不错的,漂移竞速都能玩,不过要进阶的话就需要OP了,漂移和竞速的OP调教都是不一样的,傻跑就无所谓了。
ihappy169 发表于 15-7-3 22:22
不错的,漂移竞速都能玩,不过要进阶的话就需要OP了,漂移和竞速的OP调教都是不一样的,傻跑就无所谓了。

那我就先入手了,只要买了划算,后期不op自己都感觉缺点什么,边玩边学习吧。我就怕买错,连op机会都没有
hezhen0330 终极 Fans 发消息
哈哈一直在这家店买的,你可以直接找老板,他会耐心解答你的
hezhen0330 发表于 15-7-3 23:07
哈哈一直在这家店买的,你&#21 ...

感觉这家店还不错,老板给我介绍半天
Gik 超级元老 发消息
一直都在这家买。买这车就对了。