公告:
123100965 金牌 Fans 发消息
  • 姓氏:张启庆
  • 城市:深圳
  • QQ:12491351
  • 新旧程度: 9.9
  • 出价:1800
  • 笔记本很少用,原本买来是给女友用的,结果分手了,笔记本自己也用不上,卖掉算了,今年买的,基本全新,全部配件,包括充电器,软包套,皮套,注意说明:箱体和说明书漏在前女友家里,不想找她要回了,因为不想看到她,我会难过。某宝买的,如果有喜欢的拿去用把,比某宝买便宜了,此版CPU是Z3775,比国行的要好一点,联系手机13510900177。
    wdcg幻想 超级 Fans 发消息
    攀爬换吗?看我发表

123100965  对攀爬没什么兴趣,电大脚或油越,油平可以置换!!!  详情 回复 发表于 15-7-9 20:58
    wdcg幻想 发表于 15-7-9 17:11
    攀爬换吗?看我发表

{:soso_e183:} 对攀爬没什么兴趣,电大脚或油越,油平可以置换!!!
    秦且歌 高级 Fans 发消息
    换Baja吗

123100965  可以考虑,联系我看看!  详情 回复 发表于 15-7-17 14:35
    wdcg幻想 超级 Fans 发消息

电房也不喜欢?

123100965 发表于 15-7-9 20:58
    对攀爬没什么兴趣,电大脚或油越,油平可以置换!!!

电房也不喜欢?

260670107 金牌 Fans 发消息
    具体配置有无?
    秦且歌 发表于 15-7-9 22:17
    换Baja吗

可以考虑,联系我看看!