公告:
精彩视频
bernie RC 新手 发消息
我有辆漂移,有辆大E,有量SC-A10上月刚改后直。。
我现在用的是一个珍藏绝版控FS-IT4(买后才知道停产了。)一个GT2B,一个大E带的2通的TQI蓝牙控

现在我想入款中端的控。找了好久资料。。最后还没下决定。。
目标在他们几个身上  4PLS。  MT4   MT4S  
4pLS入榜的原因是便宜,接收也便宜。距离也远。    犹豫的原因:就算他有1000米的遥控距离。。我视线的可掌控距离也就50-60米。再远真看不清了。车速快很容易出事儿。。  所以距离远,对于我来说是鸡肋啊

MT4入榜原因 有逼格。。我喜欢有逼格。  价位也可以。      犹豫的原因是  听说他是专门玩飘逸的。。而我现在玩的最多的是大E。。   

MT4S入榜原因是 更有逼格。    我超喜欢逼格这个不知道是什么东西的东西。哈哈。  犹豫的原因是价位感觉有点搞。

我选控是看几个方面。 1 ,我体重差不多200多。 拿个轻飘飘的没感觉。。想要个手感重的。   2.有逼格。3性价比高的,也就是说便宜的。。

你们可千万别觉得有大E的就全是豪,其实全是鳖。。。如果你们朋友当中有大E的车主的话,听我一句劝,赶快给他打电话,约出来。请他吃顿好的,再给他买身衣服。逗逗他们开心。。   不是土豪的原因只有一个!!!!!!全花大E身上了。。谁有谁知道。。我买了今天刚好第20天。 13000木有了。   就这,如果看到我的车,感觉几乎跟没OP一样。。

求大神帮我出出注意啊。。控的抉择.  真心是没多少钱了。所以那些说4px啊  M12 啊  ex1啊的。。我给你们磕一个。你们就别回复了!
tkw67 超级 Fans 发消息
這個月會推出ex2,可以考慮下
roystonma 超级元老 发消息
有没有S自己选吧!
个人还是觉得Futaba的做工和QC也不怎么好, 论坛也有拆控图片和出问题的帖子, 感觉sanwa质量好些, 但控距还是Futaba的好
roystonma 发表于 15-7-6 19:31
有没有S自己选吧!
个人还是觉得Futaba的做工和QC也不怎么好, 论坛也有拆控图片和出问题的帖子, 感觉sanwa质 ...

你说的帖子我到没注意。。我就是这几天一直在找各个控的特点及不足。可是找到的不是卖家送他好处的买后拆想帖,就是帖的内容在说明书上都看的到的。  所以我现在看帖子,都不看1L的。 看了标题,直接看后面玩家的评论才最有用。。 我是个100%纯遛弯傻跑装逼选手。。。我们这玩车的也就那么几个。。位置也都分布在我们市的东南西北把守城门的地方。平时见不到。装逼也是装给不懂的老百姓看的。呵呵。。
老玩 终极 Fans 发消息
4PLS啦,什么车都够用了,价格也适中{:soso_e113:}
piggypf 超级元老 发消息
1 ,我体重差不多200多。 拿个轻飘飘的没感觉。。想要个手感重的。  
答:M11不带x改spectrum模块,不重不要钱,或者随便一个选择,到车行做轮胎动平衡的地方要几条配重块,重也不花多少钱。
2.有逼格。
答:参考第一条的后半部分,并把配重块贴满整个遥控的外壳,看得见壳的地方都贴满。
3.性价比高的,也就是说便宜的。。
答:MT4,4s,4PL,4PLs其实都差不多价格,但futaba的接收机会相对便宜一点。此外……配重块真的好而不贵~!
piggypf 发表于 15-7-6 23:08
1 ,我体重差不多200多。 拿个轻飘飘的没感觉。。想要个手感重的。  
答:M11不带x改spectrum模块,不重不 ...

谢谢拉。。社会就是要多点你这样的人,才能让我们这些新手少走点弯路,少花点冤枉钱,让那些正规的不正规的厂商知道一个道理。。少花点成本在营销上,多花些成本在研发上。。 虽然我刚入魔两个月。但我觉得车模这个小生态圈其实跟我所在的行业是相同的。  所有厂商都把大部分的成本用在营销和品牌上。 而真正产品呢。。不是仿照,就是加个鸡肋功能就变S或者PLUS 了。。

piggypf  当一个行业里有一家公司采取赚快钱的手法的时候,很快这个行业就没得玩了。  详情 回复 发表于 15-7-7 00:35
piggypf 超级元老 发消息
bernie 发表于 15-7-6 23:38
谢谢拉。。社会就是要多点你这样的人,才能让我们这些新手少走点弯路,少花点冤枉钱,让那些正规的不正规 ...

当一个行业里有一家公司采取赚快钱的手法的时候,很快这个行业就没得玩了。{:soso_e120:}
roystonma 发表于 15-7-6 19:31
有没有S自己选吧!
个人还是觉得Futaba的做工和QC也不怎么好, 论坛也有拆控图片和出问题的帖子, 感觉sanwa质 ...

谢谢啦,我没用过futaba,但我能感觉出个道理。两个同等的东西,贵的只有两种请狂。很少人买(那他就是坑的),很多人追求(那他就肯定值)。
piggypf 发表于 15-7-7 00:35
当一个行业里有一家公司采取赚快钱的手法的时候,很快这个行业就没得玩了。

其实最可悲的就是他们本身。他们真的赚到钱了这种爆炸式增长(疯狂推广带来的快钱)应该得到的那份钱了吗? 并没有。因为他同样也花了更多的钱去推广。他只不过把从前的一个月利润甚至更少的利润分摊到了30天,好比月结工资变成了日结。总量不变而已。。但人往往就是贪图这个快。。  大神,咱不聊这个了。跑题了。怕一会儿版猪来封我号了。 我好不容易连续签到6天了(熬了6天)再一天就可以去2手去发帖了。。(我知道这个网站才不到10天。知道车这个东西原来还能回血,并且需求还这么大也不到15天)。。。保佑我啊~~~

我已经决定了。MT4S。 不过已经没钱入了。等车出了再入吧。。这两天又是炸胎又是暴的。。一套路易斯,一套原车的。昨天又刚收货了一套PL大兵和中传,买控的钱被我犹豫着花完了。啊哈