公告:

漂移能否改拉力

查看: 3837|回复: 18| [复制链接]

lo1olia 论坛元老 发消息
有一辆漂移,想改成拉力玩,有没有人改过?避震要换吗?轮子有适合的吗?车壳准备用蓝旗亚的
hezhen0330 终极 Fans 发消息
为什么想换拉力...漂移区如此火热,这里冷冷清清
lo1olia 论坛元老 发消息

漂移不太适合我,喜欢拉灰,喜欢随意一点

hezhen0330 发表于 15-7-6 21:33
为什么想换拉力...漂移区如此& ...

漂移不太适合我,喜欢拉灰,喜欢随意一点
丶斩 长老 Fans 发消息
我是平跑变拉力,直接重新买了一个
wssddpy 终极 Fans 发消息
从来没见过皮传拉力{:soso_e120:}
丸子跑跑 终极 Fans 发消息

xv01什么车

wssddpy 发表于 15-7-7 00:36
从来没见过皮传拉力

xv01什么车

wssddpy  好吧,我错了,xv01算一个。不过我是不觉得它该归类拉力,对我来说车架相对不伦不类。  详情 回复 发表于 15-7-7 00:43
wssddpy 终极 Fans 发消息
丸子跑跑 发表于 15-7-7 00:38
xv01什么车

好吧,我错了,xv01算一个。不过我是不觉得它该归类拉力,对我来说车架相对不伦不类。
骑着骡子玩漂移 终极 Fans 发消息
漂移车转向角度太大,如果改拉力转弯容易翻车
danity 论坛元老 发消息
用这个车架改拉力太奢侈了吧
jjz3248 高级 Fans 发消息
皮带不耐草