公告:
Pandacute 终极 Fans 发消息

3.0E准备做个大保健,不知道应该前中后

guogelin 发表于 15-7-13 22:11
怎么说呢 我还是会选择改电 &# ...

3.0E准备做个大保健,不知道应该前中后差速应该换什么标号的差速油啊?避震前后分别用多少号油?

guogelin 终极 Fans 发消息

这个看车场的环境吧 抓跟不抓都是不一样的

Pandacute 发表于 15-7-14 03:06
3.0E准备做个大保健,不知道&#2421 ...

这个看车场的环境吧 抓跟不抓都是不一样的 可以问问一起玩的人
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
已经上市了美国
Tan朱朱 超级 Fans 发消息

pre-order是预定,要等到九月中

HandsomeYu 发表于 15-7-17 15:45
已经上市了美国

HandsomeYu 终极 Fans 发消息

Tan朱朱 发表于 15-7-17 16:06

头像被屏蔽
Tan朱朱 超级 Fans 发消息

哪里有卖

征服你 发表于 15-7-17 23:49
已经上市了啊

哪里有卖
苏查·哈尔·蔡 高级 Fans 发消息
未来趋势是【电大于油 还是 油大于电】
宫晓峰 高级 Fans 发消息
顶起来,。。。。。。。。
苏查·哈尔·蔡 高级 Fans 发消息

大势所趋[嘻嘻]赚得到钱才是王道

纠丶小咔 发表于 15-7-13 13:26
我擦,这个比较有吸引力啊&#65 ...

大势所趋赚得到钱才是王道