公告:
返回列表 发新帖

WR8第一次雨后小玩水

查看: 4284|回复: 26| [复制链接]

GT86 论坛元老 发消息

说的好!我选择继续飘~

afcpk 发表于 15-7-19 12:36
还是不要了。我好久都没有撞车了,我也不喜欢撞车。

说的好!我选择继续飘~
hezhen0330 终极 Fans 发消息
发觉拉力区就我们几个在说话

有人好过没人吧~

hezhen0330 发表于 15-7-19 13:43
发觉拉力区就我们几个在说&#35 ...

有人好过没人吧~
小粉丝 元老 Fans 发消息
哎呀,我的车下雨我都不敢玩,每次都是晚上散步,把车子带着一路溜,昨天差点撞到人,别人瞪着我{:soso_e109:}。悲剧的是碰到前女友看见我玩车,搞了一句:这么大个人,玩玩具

上次在街上溜达...有些人说这么大个人了

小粉丝 发表于 15-7-19 15:48
哎呀,我的车下雨我都不敢玩,每次都是晚上散步,把车子带着一路溜,昨天差点撞到人,别人瞪着我{:soso_e10 ...

上次在街上溜达...有些人说这么大个人了还在玩玩具!然后我看准时机一手全油门冲出去!街上所有人全部都目瞪口呆,那些家伙立刻改口:好快的跑车啊!哈哈
小粉丝 元老 Fans 发消息
GT86 发表于 15-7-19 15:55
上次在街上溜达...有些人说这 ...

昨天我也是啊,车子跟我走路速度一样,好多人看一眼车子  再看一眼我,然后面无表情的走了,然后人多的时候我一把油门冲出去,好几个人都惊呆了,卧槽,那是什么鬼,跑的好快。然后我女朋友说人多你就装逼,哈哈...

哈哈哈!

小粉丝 发表于 15-7-19 16:59
昨天我也是啊,车子跟我走路速度一样,好多人看一眼车子  再看一眼我,然后面无表情的走了,然后人多的时 ...

哈哈哈!