公告:
小性感 金牌 Fans 发消息
是啊,我就准备改,这车壳很难买,但是很便宜
afcpk 超级元老 发消息
hk的不是进入国内了吗???我看有卖车的不知道壳有没有单卖的,我有一个南大的短卡,就是上述数据!你要是没有办法了可以看看南大的gt车壳!
我只喜欢拉力,中国仓还没卖就香港仓有
yugoolge 论坛元老 发消息
我买过,香港仓下的单,等到有货到手一共用了三周这样子,壳子230运费130+,实在不能算是便宜,但是好处是这车壳的宽度轴距基本兼容大多数八车越野和十车短卡
我广州这边的运费不用那么夸张吧?我查到了,结账的时候有些写英文的我不会填所以没买到

现在看看中国仓过段时候会不会有货,这样运

yugoolge 发表于 15-7-19 16:28
我买过,香港仓下的单,等&#21 ...

现在看看中国仓过段时候会不会有货,这样运费会便宜一点吧
yugoolge 论坛元老 发消息
小性感 发表于 15-7-19 17:01
现在看看中国仓过段时候会&# ...

国内运费跟顺丰差不多是嘉里大通物流。

可不可以教我怎么买,有些英文我看不懂

yugoolge 发表于 15-7-19 17:21
国内运费跟顺丰差不多是嘉&# ...

可不可以教我怎么买,有些英文我看不懂
小迟 终极 Fans 发消息
我是准备用sc10改拉力,看下来尺寸合适的就几款。从贵往便宜是雷虎的mini拉力壳,
小迟 终极 Fans 发消息
擦,一个不小心点到发送!继续。售价某宝500,太黑。鸿诺之前有个奔驰cls-dtm的壳,有卖300的也有卖150左右的。但是目前找不到了;再就是hsp的8车平跑,但是保时捷款,当拉力有些不伦不类。好像还有两款壳子,但是仿真度太差。再就是雷魔了,实在无法直视。之前有哥们搞了个死老鼠改polo拉力,不知道是什么壳子。