公告:

仰泳 论坛元老 发消息
刚入的特价k5不知道是特价还是怎么,打开发现c包零件散落!还好配件没缺。安装过程发现有些胶件精度不行,需要自己打磨!转向杯放入铜套蛮紧的转起来不流畅!还有前桥最低位整体会歪向一边压低后会回正,有解决方法吗?刚试了下放90027的壳上面,由于避震架高,底盘整体偏高不和谐!只能改硬壳牧马人了又是折腾开始
xujiajun 超级 Fans 发消息
生命不息折腾不止啊
Lu°远 超级元老 发消息
我的特价倒是没铜套问题。
歪桥是说的平移吧?毕竟有个横拉杆在那里,怎么弄都会有平移的。几何形的性质。解决只能靠改4连杆,问题是…原装就是少给你一根拉杆,让你另外买了才能改!
胶件我就碰到底盘右侧装大梁卡不进…磨了我一身汗。
我装的是278轴距,说明书上都有错…给的中轴也是太长,还得自己锯…
278轴距的舵机是横装的,转向拉杆也太长,还是得自己剪裁球头扣…
峰峰哥~ 长老 Fans 发消息

我的K5也是大梁有一边进不去,我是拿钳子

Lu°远 发表于 15-7-19 22:49
我的特价倒是没铜套问题。
&#2 ...

我的K5也是大梁有一边进不去,我是拿钳子硬夹进去的。我以为只有我的是这个问题,看来是通病啊。
leonyeh 论坛元老 发消息

绝对的通病,我也打磨了半天

峰峰哥~ 发表于 15-7-20 16:02
我的K5也是大梁有一边进不去 ...

绝对的通病,我也打磨了半天