公告:
nobodyquan 中级 Fans 发消息
新手!之前完过1:10电车,但是时间和场地都很有限!现在刚入蚊车,有一起玩的吗?
qq:490390910
车震天 论坛元老 发消息
感觉玩蚊车的人。要比玩10车的人更少
车震天 发表于 15-7-20 13:28
感觉玩蚊车的人。要比玩10车的人更少

是啊!但是武汉目前还没有专业的赛车场!没什么人气!蚊车就没那么挑剔,偶尔在家也可以耍!
stig123 金牌 Fans 发消息
蚊车玩竞速还是很爽的
stig123 发表于 15-7-20 16:20
蚊车玩竞速还是很爽的

我准备入手漂移!能推荐下??
想试试水。。。就MINIQ 如果做好长期玩的准备了。想玩好的。就AWD
车震天 发表于 15-7-20 16:30
想试试水。。。就MINIQ 如果做好长期玩的准备了。想玩好的。就AWD

漂移就awd 020有刷吧。我感觉很好飘

nobodyquan 发表于 15-7-20 16:28
我准备入手漂移!能推荐下&# ...

漂移就awd 020有刷吧。我感觉很好飘。miniq玩过我朋友的感觉一般

车震天  我买了2个AWD 都是无刷的。有刷的我也玩过。。。我觉得没啥差别。。。本着买新不买旧的原则。。。 我想大家买AWD都是为了能玩京商的车壳吧。比较精致  详情 回复 发表于 15-7-20 16:45
stig123 发表于 15-7-20 16:40
漂移就awd 020有刷吧。我感觉很 ...

我买了2个AWD 都是无刷的。有刷的我也玩过。。。我觉得没啥差别。。。本着买新不买旧的原则。。。
我想大家买AWD都是为了能玩京商的车壳吧。比较精致

无刷基本没有低速线性 对漂移影响还是很大

车震天 发表于 15-7-20 16:45
我买了2个AWD 都是无刷的。有刷的我也玩过。。。我觉得没啥差别。。。本着买新不买旧的原则。。。
我想大 ...

无刷基本没有低速线性 对漂移影响还是很大的。除非手法特别好。我比较推荐用有刷漂移。竞速的话当然首选ve