公告:
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
换fid的金属转向套,配的是m4的螺帽,尼玛根本放不进去,用m3的可以,但是用m3的螺丝会有虚位。而且m4的螺帽是fid带的。这让我怎么装,没办法,打磨吧。当然不知道是不是我一个人有这问题。不过我不怕折腾。这样才是模型的乐趣,不过这套东西的精度我觉得不错,尤其保护的v型接口,严丝合缝的。不多说,上图
jzjz06 论坛元老 发消息
能把螺母磨成这样,LZ功力不浅啊

还好还好,特意花了10块钱买了一把锉刀,

jzjz06 发表于 15-7-20 21:20
能把螺母磨成这样,LZ功力不浅啊

还好还好,特意花了10块钱买了一把锉刀,搓了我10分钟。。。。
晓岽 论坛元老 发消息
我靠fid自己配的螺母都放不进去啊! 我操
fuelie 长老 Fans 发消息
晕...........

行为螺丝放m4的正好,用m3的就小了点,

晓岽 发表于 15-7-20 21:25
我靠fid自己配的螺母都放不进& ...

行为螺丝放m4的正好,用m3的就小了点,但是螺帽就放不进去

Alixwong 论坛元老 发消息
有问题不可怕,能诚恳的解决问题就好,就怕无声无息

youyouwf 终极 Fans 发消息
{:soso_e113:}推荐你一个好东西    打磨利器     strong 204   好用的不得了{:soso_e144:}
htcool 金牌 Fans 发消息
哈哈,这个不是个倒。
htcool 金牌 Fans 发消息
这个不是个列,xl的发动机支架螺丝一样放不进,响尾蛇排气卡子比管子还小。