公告:

入手田宫R620

查看: 7864|回复: 16| [复制链接]

wanzhaobing 元老 Fans 发消息
小弟已经入手田宫的R620,因为是在国外所以要预定因为在EBAY上买不大方便而且时间也是一个问题,在罗马的一家模型店已经交了100EURO的定金了等几天就到,现在已经买了一个4通的饼控盛光祖组还没有买托板准备在另外一家买那里便宜一些,现在小弟有一些问题想要请教4通的控可以用田宫的4合1吗在我们这里只有4和1可以用,还有车壳如何喷漆已经入手了一罐TS6喷漆和一罐不知道叫什么名字的喷漆店加叫我买的等一下看图,还有320A的有刷电调已经加装了散热风扇可以用2S锂电吗。现在心里痒的很但是要等老早就想入了可惜各方面都不允许我发现我这边买的比国内贵好多我这边一个集装箱的价格可以在过年差不多买两个了所有拖头的东西都一样唉!没办法既然已经入坑了也没办法了在加上我是拖头新手所以需要什么东西什么东西需要注意的还请各位大佬帮小弟一把

不知道叫什么喷漆的店家让我买的

不知道叫什么喷漆的店家让我买的

不知道什么牌子的60euro这个是4通的但是接收机是5通的但真是让人想不通不知道4合1声光组能用不

不知道什么牌子的60euro这个是4通的但是接收机是5通的但真是让人想不通不知道4合1声光组能用不

田宫的TS6喷漆

田宫的TS6喷漆
samli00168 论坛元老 发消息
妳這個板控應該是支持4合一的,四合一裡面已包含電調了的,用四合一的話就最好不要用锂電了,油漆的話一罐是不夠噴的,最少3罐,

wanzhaobing  谢谢了为什么四合一不能用2S锂电?还有帮我看一下这两个有什么区别  详情 回复 发表于 15-7-21 03:16
samli00168 发表于 15-7-21 01:48
妳這個板控應該是支持4合一 ...

谢谢了为什么四合一不能用2S锂电?还有帮我看一下这两个有什么区别
靠有1400多人查看就没有人回复{:soso_e105:}
猎人16 论坛元老 发消息
接近1600 人了  还是没有回复你问题的

wanzhaobing  为什么拖头区人气那么少啊我以前玩竞速和漂移的那边人气不错但是拖头玩的是仿真所以很久就想入手了  详情 回复 发表于 15-7-21 17:33
四合一有三种,01是美式卡車的聲音,02是皮卡的聲音,03是歐洲卡車的聲音,拖頭的話就用01或者03,03會比01多一點功能,但03相對來講比較容易壞,

wanzhaobing  谢谢大师的指导我们这就这两款  详情 回复 发表于 15-7-21 17:30
因為四合一支持電壓是7.2v,而2s是7.4V,也沒說不可以用,但用锂電比較容易燒,最好不要用锂電,考慮到樓住在國外,如果燒了的話反廠維修的話起碼等半年

wanzhaobing  那也是我们这里坑爹的电池老贵了  详情 回复 发表于 15-7-21 17:31
samli00168 发表于 15-7-21 11:55
四合一有三种,01是美式卡車&# ...

谢谢大师的指导我们这就这两款
samli00168 发表于 15-7-21 12:00
因為四合一支持電壓是7.2v,而 ...

那也是我们这里坑爹的电池老贵了
猎人16 发表于 15-7-21 07:58
接近1600 人了  还是没有回复你ſ ...

为什么拖头区人气那么少啊我以前玩竞速和漂移的那边人气不错但是拖头玩的是仿真所以很久就想入手了