公告:
lihaoyu422 超级 Fans 发消息
土豪金舵机 ,左打回中没问题,往右打回中总是差一点点,需要往左打一点才行,转向调过了,没问题,如果用遥控器向左稍微微调的话,右打回中正常,但是左打回中就会偏右一点。。。,这个是哪儿的问题呢?是遥控手轮?还是舵机?
2.5R飞了 超级元老 发消息
不用在乎这些....只要车子调好跑直线自己不转弯就可以了.....而且玩车的时候最好不要松开方向回中.....好危险

跑直线的意思,是不是就是调好不打方向,然

2.5R飞了 发表于 15-7-21 11:05
不用在乎这些....只要车子调好跑直线自己不转弯就可以了.....而且玩车的时候最好不要松开方向回中.....好危 ...

跑直线的意思,是不是就是调好不打方向,然后能直走?现在车不打方向能跑直线,左打方向自己回中,也能继续直线,,就是右打回中不足,车就跑偏了,需要反向打一下才行,是舵机齿出问题了么?
通常是电位器不够精准的问题了...或者是齿轮缺齿坏掉了....拆开看看..坏了修...不行就换舵机..国产的舵机我也只能呵呵了

晚上回家拆拆看[生病]对修舵机毫无经验

2.5R飞了 发表于 15-7-21 12:22
通常是电位器不够精准的问题了...或者是齿轮缺齿坏掉了....拆开看看..坏了修...不行就换舵机..国产的舵机我 ...

晚上回家拆拆看对修舵机毫无经验

2.5R飞了  我也不会修..哈哈 但是换齿轮神马的还是很简单的.实在不行试试KO FU SA 吧.可能外观数据都不太好 但是稳定 问题很少  详情 回复 发表于 15-7-21 15:20
lihaoyu422 发表于 15-7-21 15:17
晚上回家拆拆看对修舵机毫&# ...

我也不会修..哈哈 但是换齿轮神马的还是很简单的.实在不行试试KO FU SA 吧.可能外观数据都不太好 但是稳定   问题很少

先把这个搞明白了再换~

2.5R飞了 发表于 15-7-21 15:20
我也不会修..哈哈 但是换齿轮神马的还是很简单的.实在不行试试KO FU SA 吧.可能外观数据都不太好 但是稳定 ...

先把这个搞明白了再换~
多数人买东西来只会用..也只需要用就可以了..要是都会修不累死人了..哈哈哈 这种电子产品基本没的修  坏了就换...
四驱改 论坛元老 发消息
先拆了看舵机回中有没有问题,再找原因
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
这个 应该就是虚位吧…