公告:
什么跟什么啊 终极 Fans 发消息
想做个壳子,GT86,田宫有点贵,看D-LIKE的壳子样式还可以,就是不知道质量怎么样?有用过的么?进来说说感受
mm7070 金牌 Fans 发消息
据说不是很好裁剪 很软  但是喷出来的效果很好
空山新雨 终极 Fans 发消息
感觉一般吧,我有个86的,挺软的,做起来也麻烦,那贴纸印的也不是很好
mm7070 发表于 15-7-24 09:27
据说不是很好裁剪 很软  但是喷出来的效果很好

就是怕软,唉,看来还是不能图便宜啊

mm7070 金牌 Fans 发消息

dlike不便宜 质量不错知识对于新手来

什么跟什么啊 发表于 15-7-24 09:34
就是怕软,唉,看来还是不&# ...

dlike不便宜 质量不错知识对于新手来说不是很好操作
dy12869955 金牌 Fans 发消息
dlike 一般都不带灯杯、自己加上价钱就没差什么了 它的东子总会差一些需要你自己买的
mmengkai 终极 Fans 发消息
细节很棒但是软贴纸吻合度也一般…我有个86最近准备出掉
mmengkai 终极 Fans 发消息

出了abc之流的那些宽体包围,纯车壳里d

什么跟什么啊 发表于 15-7-24 09:34
就是怕软,唉,看来还是不&# ...

出了abc之流的那些宽体包围,纯车壳里d-like已经算贵了
mmengkai 发表于 15-7-24 09:46
出了abc之流的那些宽体包围&#65292 ...

但是就是喜欢86的大包啊,田宫一套死贵死贵的
头像被屏蔽