公告:
精彩视频

战损问题。。。

查看: 5822|回复: 31| [复制链接]

zzczzc1107 元老 Fans 发消息
lihaoyu422 发表于 15-7-27 08:59
弄了个金属的op了一下 龙爪 &#2615 ...

大f和emta的通用
有晴天54 论坛元老 发消息
新手玩雷虎,总是扫轮毂。。。。。  其实耐操,新手不知道要拧紧轮毂而已,已经无数次说过了,唉。。。
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

我拧的很紧了~ 也不算新手[偷笑]轮胎都

有晴天54 发表于 15-7-28 08:28
新手玩雷虎,总是扫轮毂。&#12 ...

我拧的很紧了~ 也不算新手轮胎都飞出来了螺母还在呢~并且螺母还紧紧的拧在上面~用钳子捏着结合器拧下来的~车子确实耐操~
有晴天54 论坛元老 发消息

哦,这样,我之前玩G3一直都没问题的,估

lihaoyu422 发表于 15-7-28 08:35
我拧的很紧了~ 也不算新手& ...

哦,这样,我之前玩G3一直都没问题的,估计操太狠了吧

河滩边的那种荒地,坑坑洼洼那种,小坑,然

有晴天54 发表于 15-7-28 08:39
哦,这样,我之前玩G3一直都 ...

河滩边的那种荒地,坑坑洼洼那种,小坑,然后我在里面6s全油门跑估计是转弯的时候蹩到哪里了~
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
pl的胎质量值得信赖,我跑掉好几回接合处都完好无损

已经下单拖荒

公路丶杀手 发表于 15-7-28 10:29
pl的胎质量值得信赖,我跑掉&# ...

已经下单拖荒
大脚发烧友 超级 Fans 发消息
lz轮胎掉了看着好高兴
大脚发烧友 超级 Fans 发消息
许多RMB 发表于 15-7-27 00:33
信我的路易斯,买完你不会后悔

呵呵

我自己都觉得这种掉法好奇葩

大脚发烧友 发表于 15-7-28 10:33
lz轮胎掉了看着好高兴

我自己都觉得这种掉法好奇葩