公告:

新买的losi 5t 4px

查看: 8345|回复: 34| [复制链接]

LI136688 终极 Fans 发消息

刚注册了帐号,以后就在这个论坛混了.今天把六月份刚买5t发上来庆祝下注册成功.{:soso_e113:} {:soso_e113:}
1.jpg     3.jpg    4.jpg       6.jpg    7.jpg 8.jpg     9.jpg    11.jpg 13_副本.jpg     14.jpg    15.jpg 16.jpg     17.jpg    21.jpg 22.jpg     23a.jpg    24.jpg 25.jpg     27.jpg    28.jpg 29.jpg     30.jpg    31.jpg 32.jpg     33.jpg    34.jpg 35.jpg     36.jpg
张八戒 终极 Fans 发消息
恭喜!
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
卧槽神器降临
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
恭喜土豪
丢失的瞬间丶 终极 Fans 发消息

公路顽童 终极 Fans 发消息
好车  口水一地啊  现在到处缺货,,,,
张某某玩车 长老 Fans 发消息
楼主多少入的,貌似下月出新车。不过也是换汤不换药

丶咴冭誏.  他敢大换么,国产配件不通用的话 能卖这么火?我就不信了,LOSI 要感谢国产配件和它通用 国产件不通用都买MCD去了,还买毛LOSI  详情 回复 发表于 15-8-24 00:13
福大帅 高级 Fans 发消息
请问4px用在油车上延迟怎么样?反应灵敏吗
福大帅 发表于 15-7-29 17:37
请问4px用在油车上延迟怎么样?反应灵敏吗

我觉的反应很快啊.
张某某玩车 发表于 15-7-29 17:00
楼主多少入的,貌似下月出 ...

九千多入的,我就喜欢这款.{:soso_e100:}