公告:

新买的losi 5t 4px

查看: 8354|回复: 34| [复制链接]

LI136688 终极 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-7-29 15:56
恭喜土豪

我不是土豪,只不过自己的爱好.{:soso_e113:}
vainness 金牌 Fans 发消息
赶紧艹坏发动机换个乐趣更高
继续发:{:soso_e100:}

39.jpg           40.jpg           41.jpg

42.jpg           44.jpg           DSC_0129.jpg

DSC_0131.jpg           DSC_0135.jpg           照片 077.jpg

照片 083.jpg          

照片 102.jpg           照片 116.jpg           照片 117.jpg
shine熊2 论坛元老 发消息
就是不知道这车换上Mcd大脚胎会怎么样,玩电车的准备上汽油的路过
广迪发 超级 Fans 发消息
我也想入一台losi5T,你入9千多是包含发动机的吗?我现在是玩losi3.0T电车,如果入了5T也想改电。能留个微信吗?想有些关于5T的问题想请教一下。

包发动机的,摇控自己买。Losi 5t我

广迪发 发表于 15-8-14 09:57
我也想入一台losi5T,你入9千多&#261 ...

包发动机的,摇控自己买。Losi 5t我觉得可以,目前玩的很满意。我也是新手。
azd159 终极 Fans 发消息
LI136688 发表于 15-8-1 13:25
继续发:

请问消音排气效果怎么样啊?声音和黑盒子比 ,动力方面呢? 谢谢

声音比黑盒子大一点但还算满意,动力我在广

azd159 发表于 15-8-14 12:50
请问消音排气效果怎么样啊?声音和黑盒子比 ,动力方面呢? 谢谢

声音比黑盒子大一点但还算满意,动力我在广场傻跑感觉不出来。
azd159 终极 Fans 发消息
LI136688 发表于 15-8-14 13:18
声音比黑盒子大一点但还算&# ...

额 看来黑盒子比消音还厉害啊。 广场跑能烧胎吗?大油门的时候。

我的新车还没扣尽油门玩过[嘻嘻]原装26

azd159 发表于 15-8-14 15:09
额 看来黑盒子比消音还厉害啊。 广场跑能烧胎吗?大油门的时候。

我的新车还没扣尽油门玩过原装26C发动机应该不会烧胎。