公告:
精彩视频

emta换轮胎

查看: 5152|回复: 23| [复制链接]

四口口 高级 Fans 发消息
lihaoyu422 发表于 15-7-30 20:41
6s关键是我老在河边的荒地玩 ...

确实是你不够温柔。。。换完继续猛烈的艹吧
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

团购省下来的正好买配件了[晕]

四口口 发表于 15-7-30 20:57
确实是你不够温柔。。。换完继续猛烈的艹吧

团购省下来的正好买配件了
guitar1000 终极 Fans 发消息
拓荒装上感觉咋样?

好宽啊。。。周末继续河边去。。。

guitar1000 发表于 15-7-30 21:15
拓荒装上感觉咋样?

好宽啊。。。周末继续河边去。。。

没装,看说明书工作温度是190,所以就不

超级rmf 发表于 15-7-30 20:01
帅,马达没装风扇??

没装,看说明书工作温度是190,所以就不怕了
pp596978787 RC 新手 发消息
暴力美
fyj 高级 Fans 发消息
咋跑成这样了呢
败氏一族 终极 Fans 发消息
23的结合器还扫啊?
林小财 超级 Fans 发消息
明明是东西不行,为什么这么多人说楼主玩得太暴力呢?

我感觉也是东西不行[生病][生病]小心翼

林小财 发表于 15-7-31 11:28
明明是东西不行,为什么这&#20 ...

我感觉也是东西不行小心翼翼的玩多没意思,现在看传动暂时还安全~