公告:
精彩视频
wly598063827 长老 Fans 发消息
tzh081320 发表于 15-8-1 13:21
你試過把94060改到上6s都沒問題&#219 ...

不跟你争  我只是问问终传比  不是来跟谁比技术的
tzh081320 金牌 Fans 发消息
wly598063827 发表于 15-8-2 16:24
不跟你争  我只是问问终传比 ...

哈哈哈,有點無聊才過來撒嬌一下,不好意思哦
nevis7 超级 Fans 发消息
电池仓是不是割掉了

tzh081320 发表于 15-8-2 16:43
哈哈哈,有點無聊才過來撒&# ...

呵呵  讨论讨论也是不错滴
nevis7 发表于 15-8-2 16:47
电池仓是不是割掉了

没有割  因为以前玩的车都不是标准电池仓  我直接放上面用魔术带固定的  这样硬盒也可以用  大电池也可以
nevis7 超级 Fans 发消息

我的811越野电池仓比电池短!如果割掉也

wly598063827 发表于 15-8-2 16:49
没有割  因为以前玩的车都不 ...

我的811越野电池仓比电池短!如果割掉也是像你图片一样长到后摆臂哪
岑大少 论坛元老 发消息

如果就去掉中差就有油铲那么快的话,你可以

wly598063827 发表于 15-8-2 16:21
说的片面而已  铲子性能好是 ...

如果就去掉中差就有油铲那么快的话,你可以搞铲子一样的齿比,粘死中差,或用一条长狗骨试试,但你可以看看1:8铲子跟1:8的GT除了传动部分还有什么不同。皮带传动比齿轮传动的传动效率要高很多。同样的动力放到不同的车上有不同的效果。如果按你说轴车可以搞成油铲那么快,为什么模型厂商不搞轴铲而是用皮带铲?
不用割的  直接用魔术贴就可以了啊
nevis7 发表于 15-8-2 17:14
我的811越野电池仓比电池短&#65281 ...

我直接从地盘扰上来的
我没说皮带效率低啊 轴车是动力损失厉害  但是为什么那么多车还是轴呢  因为轴的结构简单 故障率滴低  我不是来讨论铲子厉不厉害  只想知道终传比而已  你也不用看我级别低就这么说我  皮带车我也玩  抛下传动效率这点  轴车锁中差带来的动力提升绝对是超大的   铲子的皮带传动完全是最直接的单链传动  效率比单轴传动高的也只是百分之17左右  我学汽车工程的 这些我都懂 抛开这些我还是更喜欢耐操点的轴车