公告:
精彩视频
o30299 超级 Fans 发消息
lz,你朋友是不是6s
度过困境 超级 Fans 发消息
嘛,我看最好的办法就是上6s
wly598063827 长老 Fans 发消息
天外贤哥 发表于 15-8-2 18:50
LZ,我的车是X3GT,大齿44T,小齿21T的最终齿比是6.28,动力1512 2650KV,4S,用17T小齿就破百了

这样 不会太热吗  21T 夏天 我怕吃不消额  回头我也试试    我的齿比现在 9.3左右吧 好像
o30299 发表于 15-8-2 21:12
lz,你朋友是不是6s

4S哦  不过齿比 他弄的很小  
度过困境 发表于 15-8-2 21:55
嘛,我看最好的办法就是上6s

说得对 但是 电机 不支持6S 等我 那天 换上812吧 正好手头还有个KX8  

你们电池一样吗?不一样的话,容量和c数各

wly598063827 发表于 15-8-2 23:15
4S哦  不过齿比 他弄的很小

你们电池一样吗?不一样的话,容量和c数各是多少?
天外贤哥 发表于 15-8-2 18:52
我的车差齿和伞齿的比是3,中差是直轴,你可以研究一下你的

哦哦  直轴的话速度肯定快些  但是对传动不太好哈
cato 发表于 15-8-2 20:54
我有台811BE,越野车,也算过传动比,还在中轴上加过MT4的测速器.
水平很烂,但稍微分享下经验倒是可以

是的  中差损失太多动力了
o30299 发表于 15-8-3 08:14
你们电池一样吗?不一样的&# ...

我的是7600 25c的格式  他的520035c的电池  放电能力我的也应该好一点  

你的最大持续电流190a,你同学182a

wly598063827 发表于 15-8-3 10:25
我的是7600 25c的格式  他的520035c的电& ...

你的最大持续电流190a,你同学182a,理论上你应该比他加速快,极速更换马达齿就可以,破百最好还是2200kv左右上6s,811gt 有标准硬壳3s电池可以用的,就是厚了点,要用魔术贴固定,追求完美可以上lrp的3s硬壳电,和普通的2s标准电尺寸一致,完美匹配811电池仓