公告:
精彩视频
四口口 高级 Fans 发消息
yuxiaotong 发表于 15-8-1 06:27
不用吧?bb响塞在里面不就得了吗?电池里面的两个挡电池的全取了就有很大的空间啊!

昨晚也试了,感觉电池仓盖子好难盖上,里面好挤。
糖宝宝 元老 Fans 发消息
四口口 发表于 15-8-1 11:17
是的

你买多久了 车咋样?暴力不 恩用4s吗?
四口口 发表于 15-8-1 11:46
昨晚也试了,感觉电池仓盖子好难盖上,里面好挤。

结短一点有戏吗?
糖宝宝 发表于 15-8-1 12:27
结短一点有戏吗?

买了半个月了,就玩了一次。。。工作太忙。
总的来说性价比还行4s就能随便抬头了,如果说你兜里米够的话,还是买大S、e之类的,毕竟一分价钱一分货。
线剪短确实能解决问题。
四口口 发表于 15-8-1 12:47
买了半个月了,就玩了一次。。。工作太忙。
总的来说性价比还行4s就能随便抬头了,如果说你兜里米够的话 ...

哎 我就是米不够所以才看3000左右的车啊!对了 你买的车的时候带抬头轮吗?还是后配的呀
糖宝宝 发表于 15-8-1 12:56
哎 我就是米不够所以才看3000ð ...

团购的自带,不用后配,不过那个抬头质量一般,而且也不好看,将就能用。
超人RG 论坛元老 发消息
四口口 发表于 15-8-1 11:45
B6也不好用,单充太麻烦。兄弟有无建议用哪个好?还有电池,打算再买,之前看的豹子,格氏(太贵),能否 ...

充电器就bc168,我用的不错,电池你可以试试老梁电池,
超人RG 发表于 15-8-1 13:07
充电器就bc168,我用的不错,Ĭ ...

超人兄,充电器我找到了,350元左右,以前看的D100的那个600元的充电器如何?老梁电池马云搜不到啊,具体叫啥名字?
fyj 高级 Fans 发消息
没看到电池仓改啊
fyj 发表于 15-8-1 13:24
没看到电池仓改啊

电池仓电调线下面的水平板开大了,仓盖子开了个口。