公告:
精彩视频
fyj 高级 Fans 发消息
没看出来,不过跟我一样开了个小口
四口口 高级 Fans 发消息
fyj 发表于 15-8-1 13:27
没看出来,不过跟我一样开 ...

可能是晚上照的照片不清楚,不管咋样,自己用着舒服就好了。
fyj 高级 Fans 发消息

四口口 发表于 15-8-1 13:29
可能是晚上照的照片不清楚,不管咋样,自己用着舒服就好了。

ph1149894598 论坛元老 发消息
接我赞一个
loverevivify 金牌 Fans 发消息
trey 发表于 15-8-1 08:26
切口子是多余的,用不着,&#37 ...

车也垃圾吗
糖宝宝 元老 Fans 发消息
四口口 发表于 15-8-1 12:59
团购的自带,不用后配,不过那个抬头质量一般,而且也不好看,将就能用。

朋友 你雷虎车虚位很大吗? 跑不直?
糖宝宝 发表于 15-8-1 17:04
朋友 你雷虎车虚位很大吗?  ...

还好了虚位,直线调整后跑直了,但后退有不太直了。
songyang376 金牌 Fans 发消息
这是mta吧,好想看到新车~
超人RG 论坛元老 发消息
四口口 发表于 15-8-1 13:16
超人兄,充电器我找到了,350元左右,以前看的D100的那个600元的充电器如何?老梁电池马云搜不到啊,具体 ...

d100不知道,电池tb搜索东莞老梁模型
超人RG 发表于 15-8-1 21:15
d100不知道,电池tb搜索东莞老 ...

好的谢谢,我已经联系到了,可是只有5500毫安的了,再大的没有,要等