公告:

D4四驱到手开箱

查看: 3637|回复: 15| [复制链接]

cruanson 超级 Fans 发消息
四驱版到手,D3才买没多久,前天还有部平跑没装动力,还有部勒芒lm-1没开箱,最近都在装车喷壳哈,装车贴不发了,看缤纷模型的后驱版就好。
原来青蛙家已经发了四驱装车教程,可以参考下咯,注意事项很有用的说。前天装平跑a臂机米螺丝扭的以为工具坏了,原来上个油会好拧

yst  所有塑料件上螺丝的时候都可以抹点油,会好拧很多的。  详情 回复 发表于 15-8-1 11:29
cruanson 发表于 15-8-1 11:16
原来青蛙家已经发了四驱装$ ...

所有塑料件上螺丝的时候都可以抹点油,会好拧很多的。
magangxing 论坛元老 发消息

我去 我后驱版都还没收到你四驱就到了 真快啊

你这写的不是rwd吗

yst  RWD和AWD的包装盒是一样的,只有条码标签不同,所以看盒子表面是分不出。  详情 回复 发表于 15-8-1 11:37
yst 发表于 15-8-1 11:29
所有塑料件上螺丝的时候都可以抹点油,会好拧很多的。

谢余总指导
magangxing 发表于 15-8-1 11:34
我去 我后驱版都还没收到你四驱就到了 真快啊

RWD和AWD的包装盒是一样的,只有条码标签不同,所以看盒子表面是分不出。
magangxing 论坛元老 发消息
yst 发表于 15-8-1 11:37
RWD和AWD的包装盒是一样的,只有条码标签不同,所以看盒子表面是分不出。

哦  原来如此啊!又仔细看了看  一边是rwd 一边是awd
水水凹凹 长老 Fans 发消息
四驱都开箱了,两驱下午才到
Block 超级 Fans 发消息
楼主,求螺丝全部的型号和数量啊
Block 发表于 15-8-1 13:02
楼主,求螺丝全部的型号和&#25 ...

等下看看有没有清单一览,有就拍给你,没有我也难搞出来啊