公告:

至始至终 超级 Fans 发消息
大S玩够了,最近看了不少攀爬视频感觉非常漂亮,想整一个,不知道哪款性能好 性价比还高,或者自己买件组装价格在2000左右的,喜欢牧马人类型的。求推荐{:soso_e113:}
整车90035,90022
买件组装2000左右,那基本就是90027 KIT了。
头像被屏蔽
迷失双子座 发表于 15-8-4 12:27
拿大S的动力、波箱传动,改个攀爬,保你秒杀一切幽灵,牧马人之类的爬车

没那手艺啊,我准备把大S卖了或者换一个攀爬.
VOLKSWAGENLK 发表于 15-8-4 10:58
整车90035,90022
买件组装2000左右,Ų ...

scx 900系列的哪款比较好呀,升级空间大点,性能还好的。

27,22都可以啊。车架都一样…可以不一

至始至终 发表于 15-8-5 09:52
scx 900系列的哪款比较好呀,升级空间大点,性能还好的。

27,22都可以啊。车架都一样…可以不一样而已,只要你愿意投入,升级空间都很大
壳子不一样而已
VOLKSWAGENLK 发表于 15-8-5 09:56
27,22都可以啊。车架都一样&helli ...

好吧,我观察几天 最终考虑蹲二手区,直接整个带op的。。。哈哈
她好贵 元老 Fans 发消息
二手区1500的成色不错的很好蹲  
她好贵 发表于 15-8-5 10:33
二手区1500的成色不错的很好蹲 ...

是么,就那天看见一个op的90035挺好,2500。我刚联系他 他就2300卖给他朋友了。晚了一步。