公告:
精彩视频
yyh66 终极 Fans 发消息
最近二手市场消沉,又由于之前出车太随意,把心爱之车出掉了,趁此机会,抓住了个白菜,又收了一台回来~~

从来就喜欢折腾二手车,不论朋友的还是自己的,坏了拿来就修!修车也是玩车的一部分嘛~

这车呢,纯属是无意间遇到的!是无意间,不是无益(无益兄,好久没一起草车啦!十分想念啊!!还有广大重庆我的机油们,当然,其他地区的也有,太久没要车了!各种想念!!)哦~

先说说包装,这个包装,不知道大家见过没有,我收快件无数,此乃第一次啊…一层蛇皮袋子,一层这个叫神马袋子(还是新的),然后才看到车子的包装箱~

打开包装箱,看到了泡沫板……扯开泡沫板就是车壳(卧槽,当初买的时候太快,没谈到车壳的问题吧~),竟然还是两个……哥们很实在~

然后看到了一个盒子(盒子里应该装的是小配件和哥们所说附带的所有工具)拿来盒子便看到了这个~这个!据我二十多年的经验,应该是女生扎头发的皮筋吧~~哇色,这东西都送我了~感谢,感谢!兄弟我珍藏~

这就是全部东西了,轮胎车壳,消耗品…成色,个人觉得,可以了!不过,放我仔细一看,才更发觉了哥们的实在………这把螺丝刀,的确可以称得上是精品了,从此,也确信了,你的确把所有的工具都给我了

哈哈,第一次发收车作业,有些另类~手机发帖,奇丑勿怪……

小叶出品,纯属搞笑…不喜勿喷~~
我要买车! 论坛元老 发消息
这个包装。。。。。醉了
nice4008 长老 Fans 发消息
顶顶顶~同群的小哥,比捡钱了还开森
xs135 RC 新手 发消息
小叶~顶~!!
axangge 金牌 Fans 发消息
好骚的包装 猛大脚前来顶贴!
yamKing 论坛元老 发消息
螺丝刀屌爆了~
ph1149894598 论坛元老 发消息
包装好评用心
aken821124 论坛元老 发消息
暴力的车,配件也多,而且便宜
头像被屏蔽
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
这个包装成本很大哦~这哥们真的很实在!