公告:
精彩视频
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息
希望能爽
顺便问一下,e63原厂开到小河里(水没过电子设备)可以吗?会坏吗?
ph1149894598 论坛元老 发消息
好像是防水的
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
原装动力?
大宇 论坛元老 发消息
最好自己在做层防水
zsxjt1 金牌 Fans 发消息
虽然我自己在舵机又加了点防水胶,但原厂也没任何问题,我就是深圳的,前段时间下暴雨也照玩,直接开进公园湖里都没事。对了,下水前把电调风扇头拔了,不然会坏,我坏了一个了·······

今天一起玩吧,你试过原厂之间开河里潜水?

zsxjt1 发表于 15-8-9 23:25
虽然我自己在舵机又加了点防水胶,但原厂也没任何问题,我就是深圳的,前段时间下暴雨也照玩,直接开进公园 ...

今天一起玩吧,你试过原厂之间开河里潜水?坏了没?
蜗牛增压发动机 发表于 15-8-10 08:31
今天一起玩吧,你试过原厂&# ...

今天?看来你应该还是学生党···嘿嘿,我要上班咧····没有任何问题,从湖里出来照跑,回家以吹干,全车上WD40,就怕生锈。对了,电池还是要做点措施,我的全是硬盒锂电,所以上了一层透明的防水胶,你要是不搞一下,电池进了水我就不敢保证电池会不会坏了

好,电池我一般保鲜膜包好,你潜水完车没事

zsxjt1 发表于 15-8-10 14:23
今天?看来你应该还是学生党···嘿嘿,我要上班咧····没有任何问题,从湖里出来照跑,回家以吹干, ...

好,电池我一般保鲜膜包好,你潜水完车没事?原厂?

和你一起去玩,我开车到那个海边的公园就几

zsxjt1 发表于 15-8-10 14:23
今天?看来你应该还是学生党···嘿嘿,我要上班咧····没有任何问题,从湖里出来照跑,回家以吹干, ...

和你一起去玩,我开车到那个海边的公园就几分钟,今天中午刚去万豪吃了一顿
蜗牛增压发动机 发表于 15-8-10 14:30
好,电池我一般保鲜膜包好&# ...

车毛事没有,但是忘拔了电调风扇插头,坏了一个风扇·····