公告:
我路过 超级元老 发消息
其实第一次听说D4的时候我是拒绝的,因为,你不能让我买,我就马上去买,第一我要看一下大家反映,因为我不愿意装完了以后再加一些特技上去,车子“duang”一下,很顺、很滑,这样朋友出来一定会骂我,根本没有这样的车子,就证明那个是假的。后来大家都买,我忍不住就买了,2个晚上装好,感觉还不错,呐,现在我在漂的时候也要求他们不要加特技,因为我要让大家看到,我下地之后是这个样子,你们下地之后也会是这个样子!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxMTA1MzUyOA==.html?from=y1.7-1.2

http://video.weibo.com/show?fid=1034:ff13b0f70af8c315a273f9e163d5137c
hj8523220 论坛元老 发消息
四驱吧?
lyy932554080 超级 Fans 发消息

mm7070 金牌 Fans 发消息
四驱
hj8523220 发表于 15-8-16 18:58
四驱吧?

四驱
kangyx 金牌 Fans 发消息
看来lz也是evo同好,我也准备搞这个车壳了
hj8523220 论坛元老 发消息
还是四驱好飘,想换回四驱D4了。
kangyx 发表于 15-8-16 19:45
看来lz也是evo同好,我也准备&#25630 ...

这壳两年前就做好了,一直放袋子里没动过。现在拿出来用了。
头像被屏蔽
gushuai321 金牌 Fans 发消息
感觉四驱真的好控制多了

我路过  后驱试了一下,不会漂  详情 回复 发表于 15-8-16 22:13