公告:

sakura真的好么

查看: 2213|回复: 8| [复制链接]

jjjii123 高级 Fans 发消息
上次说好的d4,钱都准备好了,延期就算了,为什么还要那么久,几个月了,作为模型厂家信用总得有吧,到今天了d4还是预定,淘宝店家始终进不到货,真的好奇sakura的人干嘛去了
hj8523220 论坛元老 发消息
当初可以预定有礼品送的时候为什么不买呢?买家电也好,就算有钱去国美,苏宁也不可能有现货给你吧?
漂不明白 终极 Fans 发消息

你真的看懂LZ在说什么了嘛

hj8523220 发表于 15-8-17 19:46
当初可以预定有礼品送的时&#20 ...

mustanyxp 终极 Fans 发消息
LZ是错过了7月底8月初的一次预订。。。。论坛已经很多人都拿到了,可能是你错过了。。后面什么时候有就不知道了
hj8523220 论坛元老 发消息

不懂,[嘻嘻]

漂不明白 发表于 15-8-17 20:31

不懂,
特囧兵 终极 Fans 发消息
喔,楼主的意思是:之前说要上市了于是准备好钱结婚推迟上市,不巧楼主也没有预定,结果预定的都出货了楼主才买,不巧结果目前没货。 是这个意思不?

gary420324017 长老 Fans 发消息
有些还是有活动的
板筋不板 论坛元老 发消息
现在d4没货了?
danity 论坛元老 发消息
还好买了,活动最后一天买的