公告:
有晴天54 论坛元老 发消息
笨笨猪炮台湾 发表于 15-8-21 23:55
我也觉得少了,你的跑了多&# ...

你跟这哥们认真你就输了。。。。。。。。    全球只有他的飞神最快最牛逼最厉害      5T跑到74就很厉害了。   可以试一下裸奔,应该还可以更快    还有好像距离不够,并没有达到真正的极速吧~     还有。哥们用的什么化油器?
Down 发表于 15-8-22 19:50
1:1同步测的,开到70+还是不能拉近距离、、、

各位哥们切忌不要说什么跟车跑多少多少,没意义。。。。。   第一1:1的码表并不准,真正做车速相关的专业测试都是用高精度GPS仪器装车上,绝不会用码表直接看,码表误差比较大的。        第二,你跟车跑,比车快一点或者慢一点根本就不怎么看得得出,几码的差距看不出的,而几码的差距就是国产机器和大马力机器的差距。           这个只能看看大概,看是40码还是八十码,汽油车这种几码就一个档次的测速就没意义了。
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息

化油器是小松原厂拆下来的990.没有细调

有晴天54 发表于 15-8-22 23:17
你跟这哥们认真你就输了。。。。。。。。    全球只有他的飞神最快最牛逼最厉害      5T跑到74就很厉害了 ...

化油器是小松原厂拆下来的990.没有细调,应为油箱油见底,跑起来吸不上油,在调一下化油器,找个长点的路,在快个5码就满足了。我再去试试犀牛bb管,我现在用的vrc。
一溜气增 金牌 Fans 发消息
不错不错

听有老手说5T上scz换了21T马达齿g

笨笨猪炮台湾 发表于 15-8-23 01:25
化油器是小松原厂拆下来的99 ...

听有老手说5T上scz换了21T马达齿gps测得78多,所有应该确实还有上升潜力!
﹏悟空 长老 Fans 发消息
这提速够了  
hekun0120 论坛元老 发消息
广增小天 发表于 15-8-22 00:02
我的越野车来的。80到90左右Ӎ ...

不是32吗?
广增小天 终极 Fans 发消息
有晴天54 发表于 15-8-22 23:17
你跟这哥们认真你就输了。。。。。。。。    全球只有他的飞神最快最牛逼最厉害      5T跑到74就很厉害了 ...

呵呵,又是说我么?不爱听,可以不听,别老是在我发表里jjyy。

首先请解释下什么叫在你发表里唧唧歪歪?这

广增小天 发表于 15-8-23 21:58
呵呵,又是说我么?不爱听&# ...

首先请解释下什么叫在你发表里唧唧歪歪?这不是你发的帖子,我也没直接回复你,回复的楼主。就准你在别人的帖子里面瞎扯jbd,喷别人的scz好慢,不准我说话?  说句实在话,劝你还是少做声,一来乱说话容易暴露你的水平,二来每次你一开口确实很让人想喷几下。。。。
广增小天 终极 Fans 发消息
有晴天54 发表于 15-8-23 22:28
首先请解释下什么叫在你发&# ...

别回复了。jy个毛。我飞神怎么样,需要你吹?