公告:

infall 终极 Fans 发消息
我觉得楼主 压胎轮毂安装问题,造成漏气.
正常压胎轮毂安装好,轮胎虽然不是充气的,但里面也是密闭的.
你这种放一会就憋,估计是漏气造成的
Bombpig 终极 Fans 发消息
正常啊.....静态时都是架起的
戎戎她哥 长老 Fans 发消息
infall 发表于 15-8-23 19:24
我觉得楼主 压胎轮毂安装问题,造成漏气.
正常压胎轮毂安装好,轮胎虽然不是充气的,但里面也是密闭的.
你这 ...

这事需要探讨,我个人认为攀爬(就攀爬而言)轮胎的的支撑是靠轮胎壁和轮胎内衬,不是靠胎内的气压(毕竟只是模型和真车不同),应该是和压片轮毂的安装无关,我手边有攀爬VP、国产山寨各一套金属压片轮毂,这两种轮毂都有出气孔,以保证胎内外气压一致,绝对不是密闭的。
戎戎她哥 长老 Fans 发消息
miss8295 发表于 15-8-23 10:59
换什么?求指教,那个双段CI ...

是的,CI能有效解决你的问题,不过车重绝对对攀爬性能有很大的影响,看你怎么取舍和平衡了
miss8295 长老 Fans 发消息
戎戎她哥 发表于 15-8-24 15:18
是的,CI能有效解决你的问题,不过车重绝对对攀爬性能有很大的影响,看你怎么取舍和平衡了

以前也那么重,爬起来不比人差的,其实更多的还是在家里看,我觉得都可以兼顾了,现在不知道CI用软中硬哪个好
ZJ3344 论坛元老 发消息
我原来用的是原胎,不行要瘪的,后来买了国产的就不瘪了,哈哈
leonyeh 论坛元老 发消息
太重了
冷笑话 元老 Fans 发消息
车子的弄的太重了   轮毂的排气孔堵上了吗? 我的幽灵也米奇的   整车加电池八斤吧 轮胎只瘪下去一点。你这个样子根本没办法玩啊... 米奇的胎太软了 容易划破 必须撑起来
miss8295 长老 Fans 发消息
冷笑话 发表于 15-8-24 20:00
车子的弄的太重了   轮毂的排气孔堵上了吗? 我的幽灵也米奇的   整车加电池八斤吧 轮胎只瘪下去一点。你这 ...

排气孔在哪里呢??????
冷笑话 元老 Fans 发消息
miss8295 发表于 15-8-24 20:04
排气孔在哪里呢?????&# ...

我不知道你的轮毂原厂有没有排气孔 有的话就堵上