公告:
返回列表 发新帖

新手求解释

查看: 4963|回复: 26| [复制链接]

ldqheww 金牌 Fans 发消息
楼主还想问怎么能最长时间拖着不付款,又想玩又不想花钱吧!不满意就退,便宜是那么好占的吗
佟春雨 元老 Fans 发消息
ldqheww 发表于 15-8-26 04:02
不满意就退货,拖着不确认&# ...

他说好的到手玩啊!但是他没有做到,还故意少带很多东西。问他他还说故意的,要是你你说你来气不,你买个自行车,骑俩下链子掉了,问卖家怎么回事卖家说故意少给你带个链齿你乐意嘛!
ldqheww 发表于 15-8-26 14:05
楼主还想问怎么能最长时间拖着不付款,又想玩又不想花钱吧!不满意就退,便宜是那么好占的吗

他说好的到手玩啊!但是他没有做到,还故意少带很多东西。问他他还说故意的,要是你你说你来气不,你买个自行车,骑俩下链子掉了,问卖家怎么回事卖家说故意少给你带个链齿你乐意嘛。我倒是想退啊!他的让我退啊!
kfj6218886 发表于 15-8-26 11:52
我就是卖车的!处于他是群&#37 ...

我tm啥也没曝光你好嘛?你自己在那唧唧歪歪啥啊!你是个西北人普通话说不好我也不说啥了,我就问问你能不能到手玩还故意打电话,他说一大堆。你就说车子成色没问题啊!没说缺件啊!我想你自己也知道车子是不能玩了吧!所以才拆卖,你就是一个无良商家,卖之前买家是不是有权利知道车的状况啊!你故意隐瞒了车的状况不是嘛!我都不好意思说你,你rc3s控只能跑10米,买的时候问你啥都没问题,到我这全是问题。我就是问问大家我说的对不对,因为我是新手我也不懂,你个老鸟就有权利卖人家破车不告诉人家是吧!bbbb的,草,车我朋友的搭上100多块钱的零件,你都说到手玩了干啥还要拆卖?骗一个新手有意思嘛?
kfj6218886 元老 Fans 发消息

我就说了!随你高兴!我只是随便说说!现在

佟春雨 发表于 15-8-27 10:04
我tm啥也没曝光你好嘛?你自 ...

我就说了!随你高兴!我只是随便说说!现在你可以继续发言了。

哎!不说了。太烦了。

ldqheww 发表于 15-8-27 09:05

哎!不说了。太烦了。

你是同群的?老暗?

ldqheww 发表于 15-8-27 09:05

你是同群的?老暗?