公告:

carisma的拉力车怎么样

查看: 4538|回复: 23| [复制链接]

zwd19940424 终极 Fans 发消息

收个二手成色不错的wr8吧 我也是学生党

wtkof 发表于 15-8-26 09:21
WR8对学生来说有点贵 3000+

收个二手成色不错的wr8吧 我也是学生党 玩的车基本都是收二手但基本跟新买的没啥区别 模型这个东西本来乐趣就在于折腾 所以买个底子好的车最重要
zwd19940424 终极 Fans 发消息
多逛逛二手 有很多土豪廉价出车哦
afcpk 超级元老 发消息
wr8只要不是特别野蛮的动力,一般不会坏,见过1515上6s传动依然坚挺!
fengshuyu 论坛元老 发消息
jinrui0303 发表于 15-8-26 09:43
900+那个是有刷的RTR,无刷的不止900多

你知道多出这900可以买啥无刷动力吗?可以买一套8车好盈动力。再说你见过论坛有几个人玩过这车!
wtkof 发表于 15-8-26 09:23
wow 👍🏻。你觉得新手适合玩 ...

可以玩禾宝系列的车,结实价格实惠保有量巨大零件好找且便宜,而且2手也保值,只是样子个人觉得不是非常漂亮
jinrui0303 超级 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 15-8-26 12:31
你知道多出这900可以买啥无刷动力吗?可以买一套8车好盈动力。再说你见过论坛有几个人玩过这车!

我觉得WR8和DRX被神化了
jinrui0303 发表于 15-8-26 12:36
我觉得WR8和DRX被神化了

wr8确实是个不错的车,只是太小了。DRX这车壳子比较坑。我觉得对于这两车的论坛评价还是比较客观的,毕竟拉力大车就只有那几款
jinrui0303 超级 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 15-8-26 12:41
wr8确实是个不错的车,只是太小了。DRX这车壳子比较坑。我觉得对于这两车的论坛评价还是比较客观的,毕竟 ...

我当时就是想多换壳,多点外观体验,没买DRX
jinrui0303 发表于 15-8-26 12:42
我当时就是想多换壳,多点外观体验,没买DRX

那就只有玩标准10车平跑,换田宫壳
hezhen0330 终极 Fans 发消息
咸鱼上面wr8也就2000多