公告:
d3dzyp 元老 Fans 发消息
http://www.celltest.net/
看了看,还不错。发现评测的南孚700毫安电池内阻挺低的,考虑到南孚比较容易买到,想入几个试试看。有没有买过的朋友,说说感觉。
阿栋 论坛元老 发消息
谢谢`~收藏了
小麦 论坛元老 发消息
我的发射电在用南浮1600,感觉还可以吧.
lipe147520 论坛元老 发消息
:victory: :victory: :victory:
李艺超 论坛元老 发消息
民用电测试结果有什么看头呢.
对我等穷人来说只能买民用电。
ha_00099 终极 Fans 发消息
原帖由 李艺超 于 2007-2-17 01:53 PM 发表
民用电测试结果有什么看头呢.

难道你不明白世界上有富人和穷人两个阶级吗?
jog 超级元老 发消息
测试很好,看起来很专业! 唯一的问题就是,放电电流太小,距离RC用途差距比较大,所以可能真正用起来大时候效果没有那么明显.
哦,这样啊,还想问下重量对车影响大吗?看了下南孚和三洋的每一节电池相差有1克多。
NJ 论坛元老 发消息
对电池来说还是放电能力最重要。。。

我个人的观点是不要相信其他人测试出来的结果,只有自己测试的结果才是可靠的。电池出厂时间、充电和测试条件等因素造就的结果差异不小,何况这种小电流测试只能反应容量差异,跟放电能力几乎没有关系。