公告:
精彩视频

黑色BD7的~~新手

查看: 8116|回复: 26| [复制链接]

wen92008 论坛元老 发消息
   禁不往众多好友的放毒!名字不一一多说了,有份的不知会吾会偷笶{:soso_e113:} 终于于前几天入手了一台15版的BD7,本来想等16版,但觉几个月时间太长了,可能本人太没耐性了吧。经过几天繁忙的装车,于今天总算装完,感觉这车确实有他很多长处,详细就不广告了{:soso_e120:} 电变马达舵机还是用回我喜欢的“GM的120A―V2电变+4.5T马达+790高压舵机”{:soso_e104:} 期待这星期的“伯乐杯”天公作美让我好好爽下{:soso_e116:}

zhangzy 论坛元老 发消息
好黑啊,yokomo 以后都没有蓝色了吗?

有吧,准确说我也不知[偷笑]

zhangzy 发表于 15-9-2 21:00
好黑啊,yokomo 以后都没有蓝色&#201 ...

有吧,准确说我也不知
彬少 超级元老 发消息
任性…………又快1秒
一根 超级元老 发消息
精致  换上graupner的控会更好玩
cw036 超级元老 发消息
明哥,又快五知几多秒了,我们望尘莫及啊
1skyline1 论坛元老 发消息
yokomo不是蓝色始终感觉好像少了什么一样

牛哥米讲笑啦,大家一样的水平[哈哈]

cw036 发表于 15-9-2 22:03
明哥,又快五知几多秒了,&#25 ...

牛哥米讲笑啦,大家一样的水平
cw036 超级元老 发消息

明哥,你是我们的前辈啊,要多指点指点我,

wen92008 发表于 15-9-2 22:44
牛哥米讲笑啦,大家一样的&# ...

明哥,你是我们的前辈啊,要多指点指点我,大家多多的交流下
金牛座哈喇子 元老 Fans 发消息

前辈 这个电机风扇上那块纤维板是什么?让

前辈 这个电机风扇上那块纤维板是什么?让冷风更集中?