公告:
精彩视频
汽油小子 元老 Fans 发消息
大S的A臂上面那3个孔是调节车身高度么?还是调节倾角的?
AA爱大脚 论坛元老 发消息
车高无误。只是避震太软,车子还是会蹲下去。

哦哦,是调节高度的啊,调节到最靠近车架那

AA爱大脚 发表于 15-9-9 23:53
车高无误。只是避震太软,&#36 ...

哦哦,是调节高度的啊,调节到最靠近车架那个孔不影响什么吧?
汽油小子 发表于 15-9-9 23:56
哦哦,是调节高度的啊,调&# ...

最近的话就是底盘最高了,没影响,只是重心高了容易翻车吧。

加了防滚架,感觉车是趴着的,姿态不好看高

AA爱大脚 发表于 15-9-10 00:00
最近的话就是底盘最高了,&# ...

加了防滚架,感觉车是趴着的,姿态不好看高点通过性也好!
汽油小子 发表于 15-9-10 00:02
加了防滚架,感觉车是趴着&# ...

同意,太趴了不好看,换避震油吧

我换了hr避震弹簧,避震油不知道换几号的

AA爱大脚 发表于 15-9-10 00:05
同意,太趴了不好看,换避&# ...

我换了hr避震弹簧,避震油不知道换几号的,给个建议,谢谢啦