公告:
精彩视频

上个轮胎对比图片

查看: 4551|回复: 23| [复制链接]

断桥de晓风 论坛元老 发消息
买买买!没买人字啊,我买了个k450!哈哈
evanywl 超级 Fans 发消息
这么多胎很占地方吧。。
palamera 论坛元老 发消息
平路胎大e绝配
汽油小子 元老 Fans 发消息

那天一起出去玩,有人就用路易斯,我点甩大

断桥de晓风 发表于 15-9-10 22:28
买买买!没买人字啊,我买&#20 ...

那天一起出去玩,有人就用路易斯,我点甩大饼,还是选了pl

3Q[心]

七载光辉 发表于 15-9-10 21:10

3Q

颜值肯定路易斯,但是综合了下,还是买了p

狠狠的小马 发表于 15-9-10 21:17
感觉没有路易斯好看,不知&#21 ...

颜值肯定路易斯,但是综合了下,还是买了pl

还行啊,高速大饼不是很明显,但是还是有!

loverevivify 发表于 15-9-10 22:13
果然你还是买了。。哈哈,pl&# ...

还行啊,高速大饼不是很明显,但是但是有!!!

我推荐呢也是爱科技450,真的不错

断桥de晓风 发表于 15-9-10 22:28
买买买!没买人字啊,我买&#20 ...

我推荐呢也是爱科技450,真的不错
鹿亡瑰海 元老 Fans 发消息
上某宝买轮胎比  把胎皮的字母瞄上瞬间不一样的感觉
loverevivify 金牌 Fans 发消息
汽油小子 发表于 15-9-11 00:51
还行啊,高速大饼不是很明显,但是但是有!!!

一套500块,舍不得