公告:
精彩视频
头像被屏蔽
天晴再开车 论坛元老 发消息
第一批mt用户,狗骨脆,断了两根,转向半径大,原厂轮胎螺母爱丢,其他还好
z2653025 超级 Fans 发消息
挺好的因为没啥可Op的所以没啥可炫耀的地方自然晒的人就少
z2653025 超级 Fans 发消息
我的mt玩了几个月就断了一根狗骨别的问题啥都没有
重庆丨周周 元老 Fans 发消息

我想入手可惜不大懂  求神人 赐教
effer1w23 元老 Fans 发消息
逝水流年 发表于 15-9-11 13:13
太多没玩过的跟风黑无脑喷  ...

你好我是hsbdfeng,我上镜了,你不准备给我点费用吗
逝水流年 超级 Fans 发消息
effer1w23 发表于 15-9-11 19:27
你好我是hsbdfeng,我上镜了,你不准备给我点费用吗

打10086报上你的名字和支付宝 给你转一百
effer1w23 元老 Fans 发消息
逝水流年 发表于 15-9-11 19:35
打10086报上你的名字和支付宝 ...

我要是买MT,直接PL平路买一套,大胎不敢玩
逝水流年 超级 Fans 发消息
effer1w23 发表于 15-9-11 19:37
我要是买MT,直接PL平路买一套,大胎不敢玩

hpi的平路要轻的多
小屁孩01 终极 Fans 发消息

还好啊 狗骨还好 没弯 可能我玩的很小心

极速狂奔 发表于 15-9-11 14:33
如楼上说的跟风黑得太厉害&#12 ...

还好啊 狗骨还好 没弯 可能我玩的很小心吧