公告:
超级T55 终极 Fans 发消息

嗯嗯,就适合OBR SCZ 这些变态的发

﹏悟空 发表于 15-9-13 20:55
450一套  胎皮吗?

嗯嗯,就适合OBR SCZ 这些变态的发动机
半边月 元老 Fans 发消息

能给我一个链接吗?就是一套胎皮吗?

超级T55 发表于 15-9-13 20:33
网上买的,450一套,特厚

能给我一个链接吗?就是一套胎皮吗?
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
这车壳就静态用的,跑起来就废了
hekun0120 论坛元老 发消息
一般车小松27就足够了,scz应该比rcmk还暴力,小松就不提了。
usof RC 新手 发消息
那种胎皮特爽
爱你没商量22 元老 Fans 发消息
超级T55 发表于 15-9-13 20:33
网上买的,450一套,特厚

这轮胎太重了,需要考虑清楚
超级T55 终极 Fans 发消息

没有问题,我爆操了好几天了,很耐磨,不过

爱你没商量22 发表于 15-9-14 17:48
这轮胎太重了,需要考虑清&# ...

没有问题,我爆操了好几天了,很耐磨,不过确实非常重
jhjdream 论坛元老 发消息
出一个磨合完两箱油的SCZ,这发动机确实还可以,5T极速78.5,21齿
torawang 金牌 Fans 发消息
谁知道这个发动机怎么调整压缩比?
hujie1992 论坛元老 发消息
越猛越看越帅 越费钱