公告:
精彩视频

[遥控设备] 选控

查看: 2655|回复: 10| [复制链接]

天堂 终极 Fans 发消息
双叶 4pls 与 三禾 MT-4S 选谁呢?头大的。
dlok 论坛元老 发消息
跑街的,要跑到看不见车的,买4PLS
h2476 元老 Fans 发消息
野跑4PLS,跑场地MT4S。
天堂 终极 Fans 发消息
两者都有怎么选
夜雨竹 元老 Fans 发消息
其实都一样,他们的差距非职业选手感觉不出来,但是个人感觉mt4手感和菜单更喜爱,最主要的是看外观你喜欢哪个
yinan 超级元老 发消息
我选的mt4 都说距离不行 我试了下 车都看不到了 但还是在控制范围 只是回传信号已经没有了 没记录详细距离 每走20步试一下 走了120步左右吧 已经看不到车了 就没再走 嗯 我眼睛稍稍有点近视 所以对我来说肯定够用了 供楼主参考
赶去厕所 超级 Fans 发消息
mt4是精度,4pls是距离,看自己的需求吧
DL奔腾 元老 Fans 发消息
赶去厕所 发表于 15-9-20 22:03
mt4是精度,4pls是距离,看自己&#303 ...

说实话,业余玩家,选个便宜点的,说mt4s有多快,我感觉不出来,和朋友跑车,我经常换着玩感觉没区别,我用的4pls,外观都不错,我是因为接收相对于便宜点,毕竟家里想在入2台车,唯一缺点没有装B扣,栓不了绳子,不过我也不需要哈哈!
huanghuan 论坛元老 发消息
业余玩家仔细点能感觉出来的
huanghuan 论坛元老 发消息
响应速度之外还有 舵机运行柔顺度