公告:
dongheshan2119 论坛元老 发消息
在华盛顿州读书, 最近终于有空去看了附近的Lewiston 的车场,以及刚刚过去周六的在Spokane 附近的比赛。

我学校周边有四个比较专业的车场,最近的一个三十公里,剩下的两个70公里左右的和一个一百公里左右的。
Lewiston 的车场距离我只有三十公里,这个周末没有比赛,下次比赛是西北巡回赛,估计我还能赶上。
但是spokane车场周六时俱乐部积分赛的最后一场,抓紧时间去看了一下。氛围太棒了。这边的这个车场是有人出资建设的,基本上一年维护一次,平时费用也没多少。练习不收费,比赛可能就收十几刀吧。 俱乐部赛事是积分赛,基本都在周六的晚上举行。因为这里夏天白天很热。。。。。
我真的不是来拉仇恨的!    另外,阳阳,我好期盼我的车啊!~~
看图吧。

附近风景挺好

也有气泵

这个小朋友跑的让我看不下去,跑的太好了。八分之一电越

熟悉赛道,从志愿捡车开始。。。

这哥们的十分之一后驱卡车装的是OS 18级,抬着头笑傲全场所有十车。。。分组有时候车辆较少会把油电分在一组,有时候会把越野和卡车分在一组。 十分之一后驱卡车组有两台油的其余八台全是电的

比赛从周六下午六点开始一直到晚上十点。夜幕降临。

后面这个车场是距离我三十公里的Lewiston车场,竟然还有看台。 十月2号有地区性的大比赛。看看我能不能赶上。 阳阳,看你的了!~~

内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
牛逼啊~好生羡慕!
arkjojo 元老 Fans 发消息
不知道江门何时才有这样的场地。
头像被屏蔽
vinber 金牌 Fans 发消息
棒棒棒!!{:soso_e118:}
我是小新jzy 超级元老 发消息
气氛超级好丫~场地也棒棒哒
jasonisdq 超级元老 发消息
太羡慕了。场地的修建一般是当地的模型店修吗,还是谁来建呢?平时的维护设备管理人工的开销这些是谁来弄呢?
汽修神童 终极 Fans 发消息
你这是赤裸裸的在拉仇恨啊
caigouzhuanyong 中级 Fans 发消息

dongheshan2119 论坛元老 发消息
jasonisdq 发表于 15-9-21 17:26
太羡慕了。场地的修建一般是当地的模型店修吗,还是谁来建呢?平时的维护设备管理人工的开销这些是谁来弄呢 ...

有很多种形式吧,有个人出资也有赞助的出资,关键是场地建设好之后是可以永久存在的,没人收你房租和地皮钱。那种短期赛事的场地就另说了。

然后维护的时候也基本上是个人出资的也有赞助出资的。 上面这个spokane比赛的车场,已经存在二十年了,群众基础还是很不错