公告:

岑大少 论坛元老 发消息

我买了1w的。店家说3w的比1w的功率也

xiangnan86 发表于 15-9-28 15:47
灯的控制电路做了防水,灯&# ...

我买了1w的。店家说3w的比1w的功率也只是稍大一点,都控制功率的。
xiangnan86 金牌 Fans 发消息
岑大少 发表于 15-9-28 16:47
我买了1w的。店家说3w的比1w的&#21 ...

当时就想试试3w到底有多亮,因为就装两颗

3w的肯定会亮点,卖家说用接收取电的功率

xiangnan86 发表于 15-9-28 17:28
当时就想试试3w到底有多亮, ...

3w的肯定会亮点,卖家说用接收取电的功率都限制的,不然接收机扛不住的。谢谢你。
岑大少 发表于 15-9-28 17:52
3w的肯定会亮点,卖家说用接 ...

不客气,互相探讨,共同进步
你的车灯怎么固定?我的灯到了。
岑大少 发表于 15-9-29 15:33
你的车灯怎么固定?我的灯&#21 ...

热熔胶枪

我对比过位置,如果完全贴合的话,会成远光

xiangnan86 发表于 15-9-29 18:51
热熔胶枪

我对比过位置,如果完全贴合的话,会成远光灯的,太高了。
武漢海風 金牌 Fans 发消息
xiangnan86 发表于 15-9-27 11:48
豹子5000mah的电池,gt3c的控,卡斯& ...

请问gt3c控配v3电调车子线性怎么样啊?谢谢
武漢海風 发表于 15-9-29 21:35
请问gt3c控配v3电调车子线性怎么样啊?谢谢

还是不错的,不过没试过其他控,不知道还有多大提升空间
keviniluo2003 论坛元老 发消息
电调,接收器什么都是防水的吗?跑的是什么水?