公告:

90027转向角度问题

查看: 3626|回复: 12| [复制链接]

龙龙许一帆 终极 Fans 发消息
所有东西都是原厂的,感觉转向半径好大,是不是要换舵机还是???求各位大神科普一下
leilei5311646 高级 Fans 发消息
换cvd
leilei5311646 发表于 15-9-27 13:52
换cvd

不好意思我是新手,请问cvd不是传动吗?跟转向也有关系?可否说的具体些?
leilei5311646 高级 Fans 发消息

原厂是狗骨接杯,转向角度有限,换cvd俗

龙龙许一帆 发表于 15-9-27 14:00
不好意思我是新手,请问cvd&#19981 ...

原厂是狗骨接杯,转向角度有限,换cvd俗称万向节,增大转向角度,
leilei5311646 发表于 15-9-27 14:07
原厂是狗骨接杯,转向角度&# ...

谢谢啦
wuyong1377 发表于 15-9-27 14:08
cvd就是前转向,网上多的是

谢谢你啦     
xiaojiang 元老 Fans 发消息
换个差速
龙龙许一帆 发表于 15-9-27 18:01
谢谢你啦

换差速就得要差速锁,太麻烦了,本人小白,刚入坑,还是先换个cvd试试看,不过原理上差速跟转向角好像没多大关系吧?我自己觉得,说的不对还望教教我
天堂使者 终极 Fans 发消息
因为 rc爬 没有差速器 所以轮子不能各自独立转动 转完时就会出现内测轮打滑 外侧轮转速不够 跟不上  因而转弯就推头了
天堂使者 发表于 15-10-1 18:10
因为 rc爬 没有差速器 所以轮子不能各自独立转动 转完时就会出现内测轮打滑 外侧轮转速不够 跟不上  因而转 ...

谢谢您